Já percebi que há muita gente que não conheçe as verdadeiras malassadas. Sintam-se desafiadas a experimentar e fazer em casa...
Cá vai...
Ingredientes:
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite morno
3 ovos
2 colheres de chá de pó royal
Raspa de 1 limão
Sal q.b.
1 chávena de leite morno
3 ovos
2 colheres de chá de pó royal
Raspa de 1 limão
Sal q.b.
Modo de preparar:
Juntar a farinha, o fermento com o leite e as gemas.
Juntar as claras em castelo.
Fazer pequenos bolos achatados e fritar em óleo a ferver.
Serve-se com açúcar refinado e canela, ou ainda mel de cana.
Juntar as claras em castelo.
Fazer pequenos bolos achatados e fritar em óleo a ferver.
Serve-se com açúcar refinado e canela, ou ainda mel de cana.
Bom apetite!
2 comentários:
Eu sei que é uma vergonha, mas acho que nunca provei... Mas tem um aspecto maravilhoso!
Bjs
Parece o que chamamos no brasil de bolinho de chuva.Vi outra receita de malassadas de portugal um pouco diferente. com fermento de pao com suco de laranja etc.
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