Pages

25 de fevereiro de 2009

Receita de malassadas

Já percebi que há muita gente que não conheçe as verdadeiras malassadas. Sintam-se desafiadas a experimentar e fazer em casa...


Cá vai...


Ingredientes:


2 chávenas de farinha
1 chávena de leite morno
3 ovos
2 colheres de chá de pó royal
Raspa de 1 limão
Sal q.b.


Modo de preparar:


Juntar a farinha, o fermento com o leite e as gemas.
Juntar as claras em castelo.
Fazer pequenos bolos achatados e fritar em óleo a ferver.
Serve-se com açúcar refinado e canela, ou ainda mel de cana.


Bom apetite!

2 comentários:

Pandora disse...

Eu sei que é uma vergonha, mas acho que nunca provei... Mas tem um aspecto maravilhoso!

Bjs

Anónimo disse...

Parece o que chamamos no brasil de bolinho de chuva.Vi outra receita de malassadas de portugal um pouco diferente. com fermento de pao com suco de laranja etc.